Description
Notre Bloc de Foie Gras d’Oie La CAMPAGNOISE est fabriqué avec des foies gras de 1er choix. En qualité le bloc arrive juste après le foie gras entier.
Ce foie est déveiné, coupé en morceaux et délicatement mélangé pour obtenir un bloc uniforme avec très peu de graisse de fonte.
Plus fondant que le foie gras entier, le Bloc de Foie Gras d’Oie vient très vite flatter agréablement les papilles.
Dans les boites rectangulaires, nous ajoutons en plus des morceaux de foie gras bien visibles à la coupe lui apportant toute sa noblesse.
Dans les boîtes rondes, le bloc est fabriqué sans morceaux de foie gras apparent dans la tranche.
Accompagnement proposé
Les notes sucrées et fruitées d’un Monbazillac liquoreux Château Bellevue s’allie merveilleusement à notre Bloc de Foie Gras d’Oie.
Conseils de dégustation
Servir frais en rondelles, en entrée seul ou sur un lit de salade verte ou en toast à l’apéritif. Simplement avec une belle tranche de pain de campagne juste grillée.
Posez sur une tranche de pain grillé chaud, un tournedos bien saisi de chaque côté à la poêle. Y placer une portion de bloc de foie gras d´oie, saisi également quelques secondes à la poêle. Nappez de Sauce Périgueux chaude. Servez aussitôt accompagné de pommes de terre rissolées à la graisse de canard.
Ingrédients
Foie gras d’oie entier 98% (origine France), eau, sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 65g – 2 parts – Boite Ronde
Produit 2 : Poids Net : 130g – 3/4 parts – Boite Rectangle
Produit 3 : Poids Net : 190g – 4/5 parts – Boite Ronde
Produit 4 : Poids Net : 200g – 4/6 parts – Boite Rectangle
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.