Description
Nos Rillettes de Canard sont élaborées avec de la viande maigre de carcasses confites. Les carcasses mijotent dans la graisse bouillonnante pendant 3 heures comme autrefois dans les marmites puis elles sont dépiautées à la main. Cette viande est très maigre et pour que nos Rillettes de Canard soient juste moelleuse à souhait, nous leurs ajoutons de la parure de confit légèrement grillée, du sel et du poivre. Elles sont donc peu grasses , la viande est filandreuse et remplie de saveurs. La recette des Rillettes de Canard de La CAMPAGNOISE est restée la même depuis 1974.
Accompagnement proposé
Un bon pain de campagne avec un verre de vin rouge l’Amadour typiquement régional
Conseils de dégustation
Pour en apprécier pleinement toutes les saveurs et obtenir une texture très moelleuse, dégustez – les à température ambiante.
Servez frais, en entrée seul ou sur un lit de salade verte.
Recette des tourtous corréziens : Étaler les Rillettes de Canard sur une galette au sarrasin, roulez- la et coupez – la en morceaux pour vos apéritifs.
Ingrédients
maigre et gras de canard (origine France) 98%, sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 130g – 3/4 parts – Boite
Produit 2 : Poids Net : 200g – 4/6 parts – Boite
Produit 3 : Poids Net : 380g – 6/7 parts – Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.