Description
Le Magret de Canard Sauce Forestière est cuisiné avec de beaux morceaux de magret arrosés d’une délicieuse sauce aux pleurottes, girolles et autres
champignons de nos forêts.
Accompagnement proposé
Un verre de vin rouge de Cahors Château Eugénie Cuvée Aïeul gourmand en fruit et rond en bouche.
Conseils de dégustation
Réchauffer à feu doux et servir le Magret de Canard Sauce Forestière de la CAMPAGNOISE avec des pommes sautées, des pâtes fraîches ou du riz.
Ingrédients
Magret de canard 66% (origine France), bouillon de canard (eau, cou de canard, carotte, chou – fleur, poireau, navet, céleri, haricot vert, petits pois, sel, poivre), pleurotte, girolle, échalote, amidon de maïs, sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 420g – 2 parts – Boite
Produit 2 : Poids Net : 600g – 3 parts – Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.