Description
Nos Haricots Blancs Cuisinés de La Campagnoise sont cuits façon « cassoulet » . Après réhydratation, les haricots « lingots » mijotent longuement dans un bouillon de carcasses d’oie et de légumes. La poitrine de porc renforce son goût typé. Riches en saveurs et nutriments, ils s’accompagneront de saucisses, de confit de canard ou de gigot d’agneau du Quercy,
Accompagnement proposé
Il est recommandé d’associer le vin avec la région d’origine de la viande.
Conseils de dégustation
Faire réchauffer les Haricots Blancs Cuisinés à feu doux, à couvert ou mettre au four à gratiner en accompagnement de saucisses, confit ou autres viandes. (astuce : pour ne pas dessécher les haricots, ajoutez y un peu de bouillon si nécessaire) ; A déguster aussi froid, en entrée ou en salade avec un filet de vinaigre balsamique et des échalotes finement ciselées. Pour un repas froid, ajouter un confit émietté pour en faire un plat de résistance.
Ingrédients
Haricots blancs, poitrine de porc, sel, concentré de tomates, oignons, poivre, ail.
Conditionnement
Poids Net : 840g
Nombre de parts : 3/4
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.