Description
Consommées depuis la préhistoire, les lentilles sont riches en protéines et très digestes. Après réhydratation, les Lentilles Cuisinées de La CAMPAGNOISE mijotent dans un bouillon de carcasses de canard et de légumes ce qui leurs donnent cette tendresse et ce bon goût du terroir,
Elles accompagnent merveilleusement bien le confit d’oie de La CAMPAGNOISE, les saucisses, le jarret de porc grillé.
Accompagnement proposé
Un verre de vin rouge l‘Amadour.
Conseils de dégustation
Faire réchauffer les Lentilles Cuisinées à feu doux et les servir bien chaudes accompagnées de saucisses, de petit salé ou de confit de La CAMPAGNOISE, mais aussi en salade avec des gésiers de canard confits juste tiédis, échalotes, persil et arrosée d’une vinaigrette au vinaigre balsamique à la truffe.
Ingrédients
Lentilles sèches (origine France) , eau , fond de canard (eau, cou de canard, carotte, chou – fleur, poireau, navet, céleri, haricot vert, petits pois, sel, poivre), concentré de tomates, carotte, oignon, amidon de maïs, sel, poivre.
Conditionnement
Poids Net : 840g
Nombre de parts : 3/4
Emballage : Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.