Description
La Terrine Campagnarde est une entrée typique de la cuisine des fermes du Quercy.
La tradition dans nos campagnes est de préparer ” le cochon ” à chaque début d’année et cette fameuse terrine campagnarde de porc tout comme le jambon de pays en sont les deux incontournables. Elle prend toute son authenticité et sa saveur au fil du temps. A déguster tout simplement selon son envie.
Accompagnement proposé
Conseils de dégustation
A déguster en toast à l’apéritif, en entrée sur un bon pain de campagne.
Ingrédients
Maigre et gras de porc( origine France ), foie de porc, oeufs entiers, lait, farine de blé, sel, poivre.
Conditionnement
Poids : 130g
Nombre de parts : 3/4
Emballage : Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.