Description
Nos petits coeurs de canard confits sont découpés à la main.
L’harmonie entre les tomates, les poivrons, les cornichons et une pointe de piment donnent à nos « Pique et Coeur » son goût original et typé.
Le coup de coeur de La CAMPAGNOISE : une tartine de pain de campagne grillé nappée de « Pique et Coeur ».
Accompagnement proposé
A l’apéritif, le Côté (chardonnay-sauvignon) du domaine Tariquet convient à merveille.
Conseils de dégustation
A déguster chaud ou froid selon son goût.
Chaud sur un nid de tagliatelle fraîches ou du riz basmati.
Froid à picorer directement dans le bocal.
En tapas sur une tranche de pain de campagne avec un soupçon d’huile d’olive, déposer les » Pique et Coeur », passer les toasts au grill et servir chaud. Quel régal!!
Ingrédients
Coeurs de Canard 100g, tomates, poivrons, oignons, cornichons, ail, piment, sel, épices.
Conditionnement
Poids Net : 200g
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours