Description
Autrefois, les oies étaient gavées aux figues, d’où l’idée d’associer notre foie gras de canard avec la figue.
La figue est le fruit préféré de nos clients pour ce délicieux duo. La pulpe de figue séchée diffuse doucement son parfum au coeur du foie gras. Le goût subtil et suave de ce fruit ancien souligne toute la noblesse et la délicatesse du foie gras entier. La figue vient simplement en note finale pour laisser place au véritable goût du foie gras. Fabuleux contraste entre le fondant du foie gras et le
craquant des grains de figue. Amateur de sucré, salé, étonner vos papilles avec le Marbré de Foie Gras de Canard à la Figue !
Accompagnement proposé
Une verre de vin Paillé, cet apéritif local se marie à merveille avec notre Marbré de Foie Gras de Canard à la Figue.
Conseils de dégustation
Pour bien démouler notre Marbré de Foie Gras de Canard à la Figue, nous vous conseillons d’ouvrir les deux côtés de la boite. Enlever un couvercle, poser le foie gras dans un plat et appuyer sur le couvercle restant pour faire descendre le marbré. Coupez – le avec une lyre ou un couteau sans dent, laissez le 10 min environ. à température ambiante avant de le déguster. Vous pouvez aussi le servir en toast à l’apéritif. Obtenez une jolie présentation en assiette, en disposant le Marbré de Foie Gras de Canard à la Figue sur des assiettes froides, ajouter une cuillère de chutney de figue, un à deux quartiers de figue fraîche et une pointe de mâche, puis terminer en parsemant un filet de crème de vinaigre balsamique.
Ingrédients
Foie gras de canard entier (origine France), figues séchées 10%, sel, poivre.
Conditionnement
Nombre de parts : 4/5
Emballage : Boite
Conseils de conservation
DLC (date limite de consommation): 8 mois
A Conserver au réfrigérateur (0°C et +4°C).
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.