Description
Notre Foie Gras de Canard Entier au poivre de Kampot au torchon mi-cuit est composé de lobes entiers de foie gras de canard extra, spécialement sélectionnés pour leur qualité supérieure. Ce Foie Gras de Canard Entier mi-cuit est minutieusement dénervé et déveiné à la main. Son assaisonnement est surprenant par ce poivre de Kampot originaire du Cambodge qui lui donne son goût subtil et harmonieux. Il cuit dans un bouillon puis simplement pasteurisé pour conserver intacts son onctuosité et ses arômes de foie gras fraîchement travaillé et réveiller cette épice si délicate.
Accompagnement proposé
Le Foie Gras de Canard Entier au poivre de Kampot au torchon mi-cuit de La CAMPAGNOISE se déguste tout simplement sur un toast de pain de campagne grillé. Vous pouvez l’accompagner d’un bon verre de vin blanc moelleux ou de vin rouge très peu tanique. Il se marie harmonieusement avec un confit d’oignons au Sauternes ou au vin de Cahors de La Campagnoise.
Conseils de dégustation
C’est le moment de savourer votre Foie Gras de Canard Entier au poivre de Kampot au torchon mi-cuit. Sortez-le simplement du réfrigérateur et enlever le torchon qui l’enveloppe puis couper au ciseau le sachet et mettez le foie sur un plat. Patientez 5 à 10 minutes pour que sa texture devienne fondante et son goût parfait ! A l’aide d’un couteau sans dent ou d’une lyre, faites des tranches d’environ 50g que vous déposez délicatement sur une assiette.
N’hésitez pas à nous faire part de votre avis.
Ingrédients
Foie gras de canard (origine France), sel, poivre de Kampot 0,45%.
Conditionnement
Poids : 400g
Nombre de parts : 8 parts
Emballage : dans un sachet plastique sous vide puis dans un torchon coloré
Conseils de conservation
DLC (date limite de conservation) : 3 mois
Conserver au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) dès réception.
Après ouverture, mettre dans un récipient fermé au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.