Description
Afin de varier les plaisirs de la table La CAMPAGNOISE vous propose un Chutney de Mangue pour accompagner merveilleusement votre foie gras de canard ou d’oie.
Le Chutney est un condiment originaire d’Inde, il apporte à vos plats un note savoureuse et épicée.
Cuisiné à partir de fruits ou de légumes, mélangé à des épices, des herbes aromatiques, du vinaigre et du sucre, d’où cette saveur si spéciale.
Sa texture ressemble à celle de la confiture.
Il forme un accompagnement délicieux à petit prix, succulent et appétissant.!
Accompagnement proposé
Une coupe de Champagne!
Conseils de dégustation
A l’apéritif: sur des mini – blinis avec un cube de foie gras, il se mange sans faim !
En entrée: l’harmonie révélée du foie gras par le Chutney de Mangue, des tranches de magret séché fumé, une pointe de mâche en font une entrée qui laisse sans voix !
En plat: amateurs de sucré salé, en tant que condiment, il accompagne vos viandes,vos poissons, et certains fromages avec succès !
Ingrédients
Mangue (59%), sucre de canne, vinaigre de vin rouge, sel, gélifiant : pectine de fruits, poivre noir, curry, piment fort.
Conditionnement
Poids Net : 50g
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 2 ans
A consommer de préférence : avant la date figurant sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, fermer le bocal et le remettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) 30 jours maximum.