Description
Au coeur de la Vallée de la Dordogne, dans le cadre extraordinaire de Rocamadour, classé deuxième site de France, Corinne et Gilles Delbeau perpétuent la fabrication de biscuits, de gâteaux et de confiseries.
Cette délicieuce pâtisserie fabriquée artisanalement, sans colorant, ni conservateur, rappelle les saveurs du Gâteau aux Noisettes de notre enfance. C’est pour cette raison que La CAMPAGNOISE a choisi la biscuiterie de Rocamadour.
Vraiment délicieux ! Sa pâte fond en bouche, relevée par le craquant des éclats de noisette, révélant pleinement les saveurs prononcées de ce fruit du terroir.
Un moment de plaisir est toujours bienvenu !
La noisette, véritable concentré d’énergie est un trésor au goût subtil.
Elle est très énergétique, en raison de sa richesse en sels minéraux et oligo-éléments.
Accompagnement proposé
Une tasse de café, de thé ou un verre de jus de pomme frais..
Conseils de dégustation
A l’apéritif: couper des cubes de Gâteau aux Noisettes dans une coupelle, mettre une pique sur chaque morceau et picorer, servir avec un vin blanc moelleux frais.
Au goûter: coupez le Gâteau aux Noisettes en tranches, il sera très apprécié accompagné d’une tasse de thé ou de chocolat chaud. Succulent avec un café gourmand.
Au dessert: sur une assiette, déposer un lit de crème anglaise, un morceau de Gâteau aux Noisettes, décoré avec un filet de chocolat fondu et régalez – vous !
Ingrédients
Sucre, oeufs, noisette 25%, beurre, farine (de blé), poudre à lever.
Conditionnement
Poids Net : 220g
Nombre de parts : 4/5
Emballage : Boite
Conseils de conservation
A consommer de préférence : avant la date figurant sur la boite
A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.
Après ouverture, refermer le sachet.