Description
Sur un lit de pâte sablée garni d‘un caramel fondant aux Noix finement hachées.
La Campagnoise a sélectionné pour vous cette délicieuse Tarte aux Noix, issue d’une recette centenaire fabriquée artisanalement encore aujourd’hui par Jean François Baldès et son fils Martin, amoureux du travail et du savoir-faire d’autrefois.
Implantée au beau milieu du pays de la Noix, l’adaptation moderne de leur pâtisserie a permis un contrôle et un suivi rigoureux de la qualité.
Jean François Baldès et son fils mettent un point d’honneur à n’utiliser ni colorant, ni conservateur.
Le conditionnement sous vide de la Tarte aux Noix assure une longue conservation.
Un pêché de gourmandise qui se savoure à tout moment de la journée !
Accompagnement proposé
Elle est exquise avec une glace à la vanille, un sorbet ou une crème anglaise, parfaite avec un café gourmand.
Conseils de dégustation
Sortir la Tarte aux Noix de son emballage et bonne dégustation!
Ingrédients
Sucre, sirop de glucose-fuctose caramélisé, noix hachées (30%), beurre, farine de blé, lait, oeufs, sel, eau.
Conditionnement
Poids Net : 400g
Nombre de parts : 4/6
Emballage : Boite
Conseils de conservation
Ce produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer de préférence : avant la date figurant sur la boite..
A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.
A conserver dans son emballage après ouverture et à consommer rapidement