Description
Au coeur de la Vallée de la Dordogne, dans le cadre extraordinaire de Rocamadour, classé deuxième site de France, Corinne et Gilles Delbeau perpétuent la fabrication de biscuits, de gâteaux et de sucreries.
Cette délicieuse confiserie fabriquée à l‘ancienne sans colorant, ni conservateur, rappelle les saveurs de notre enfance. C’est pour cette raison que La CAMPAGNOISE a choisi la biscuiterie de Rocamadour.
Tout le monde a déjà mangé des chouchous sur la plage. Les Cerneaux de Noix Grillés et Caramélisés sont élaborés artisanalement avec un process similaire. La saveur de la Noix s’associe avec gourmandise au caramel.
Croquants et fermes à la fois, les Cerneaux de Noix du Périgord (AOC) Grillés et Caramélisés font craquer les plus gourmands. Goûtez – les, c’est un vrai délice !
Accompagnement proposé
Bien sur tout seul ,avec du fromage blanc ou une crème fouettée au goûter.
Conseils de dégustation
Les Cerneaux de Noix Grillés et Caramélisés se grignotent à toute heure de la journée.
A défaut de plage, à déguster lors d’une balade en Vallée de la Dordogne ou en pleine nature, un plaisir garanti.
A l’apéritif : servir dans une coupelle quelques noix caramélisées !
En dessert : décorer votre coupe de glace avec des morceaux de cerneaux de noix caramélisés et régalez – vous !
Ils formeront un excellent duo avec un café ou un thé !
Ingrédients
Noix 70%, sucre, eau.
Conditionnement
Poids Net : 150g
Emballage : sachet
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 6 mois
A consommer de préférence avant la date figurant sur le sachet.
A conserver dans un endroit frais et sec.