Description
Recette traditionnelle de nos campagnes.Nous avons sélectionné cet apéritif d’une part pour sa qualité : la maison Denoix à Brive est reconnue depuis plusieurs générations et d’autre part la famille Denoix trouve aussi ces racines à Creysse, alors pourquoi pas le Quinquinoix.
Les noix cueillies l’été à la Saint Jean sont pressées et donnent un jus qui est mis au vieillissement pendant 5 ans en fût de chêne. Ce jus est ensuite assemblé avec du vin blanc et de l’alcool, ce qui en fait un apéritif plutôt sec.
Un incontournable dans la gamme des apéritifs choisit par La CAMPAGNOISE.
Conseils de dégustation
A servir bien frais en apéritif.
Accompagne merveilleusement bien le melon et le foie gras.
Ingrédients
Apéritif à base de vin de liqueur, vin blanc sec, jus de noix et alcool.
Conditionnement
Volume: 75cl
Emballage: bouteille
Conseils de conservation
A conserver plusieurs années