Description
La fabrication traditionnelle et artisanale des Saucisses de Canard au Foie Gras de La CAMPAGNOISE est parfaitement maîtrisée ce qui nous permet d’obtenir une charcuterie au goût et aux saveurs authentiques .
Le canard apporte une certaine délicatesse qui se marie à merveille avec la viande de porc. Le foie gras apporte toute la finesse à ces Saucisses Chic !
Elles sont naturelles sans colorant, ni conservateur. Chaudes ou froides, c’est un vrai régal !
Accompagnement proposé
Un bon vin de Cahors Château les Ifs
Conseils de dégustation
Sortir les Saucisses de Canard au Foie Gras de la boite. Servez – les chaudes accompagnées de pommes de terre sarladaises, de pâtes, de riz, de haricots verts ou de lentilles… ou dégustez – les froides en entrée sur un lit de salade verte.
Ingrédients
4 saucisses de canard (maigre et gras de porc 47% (origine France), magret de canard 31% (origine France), foie gras de canard 20% (origine France), sel, poivre boyau naturel de porc), graisse de canard.
Sans colorant ni conservateur.
Conditionnement
Poids Net : 400g
Poids Net Egoutté : 340g
Nombre de parts: 4
Emballage : Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.