Description
Le flageolet est une variété de haricot blanc appartenant à la famille des légumineuses. Souvent appelé“ fayot“, il est riche en minéraux, oligo – éléments et protéines végétales.
Plus moelleux que le haricot lingot, le flageolet est cuisiné dans un bouillon de carcasses et de légumes dont notre chef a le secret.
La Flageolette au Confit de Canard de La CAMPAGNOISE est préparée en ragoût avec deux cuisses de canard confites. Les flageolets sont longuement mijotés pour être fondants en bouche, c’est là le secret de la réussite et notre façon de revisiter le cassoulet.
Accompagnement proposé
Un verre de Pécharmant du Château Les Merles.
Conseils de dégustation
Notre Flageolette au Confit de Canard La CAMPAGNOISE est déjà prête. Déposer les morceaux de viande sur les haricots dans un grand plat large, saupoudrer de chapelure. Faire chauffer au four traditionnel Th 6/7 pendant 20 mn puis passer 5 mn sous le grill. Déguster la flageolette très chaude à sa sortie du four.
Ingrédients
2 cuisses de confit de canard, flageolets verts, bouillon de canard, sel.
Conditionnement
Poids Net : 1000g
Nombre de parts : 2
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.