Description
Le Foie Gras de Canard Entier au vin de Cahors de La CAMPAGNOISE reflète pleinement les 2 grandes cultures culinaires de la Vallée de la Dordogne. Ce vin de caractère qu’est le vin de Cahors, relève merveilleusement le Foie Gras de Canard lui donnant un léger goût fruité et une jolie couleur.
La CAMPAGNOISE a choisi le vin de Cahors Clos Triguedina pour sa puissance, ses arômes intenses.
Amateur d’originalité, laissez-vous tenter !
Accompagnement proposé
Un verre de vin Clos Triguedina, puissant et fruité. Aujourd’hui véritable modèle de l’Appellation Cahors, le Clos Triguedina allie avec talent élégance et richesse aromatique.
Conseils de dégustation
Afin de réveiller toutes les saveurs du Foie Gras de canard Entier au Vin de Cahors, il vous suffit juste de le sortir du réfrigérateur et de faire couler un filet d’eau chaude sur le bocal pour le démouler plus facilement. Patientez 5 à 10 minutes pour que sa texture devienne fondante et son goût exceptionnel. A l’aide d’un couteau sans dent ou de préférence une lyre, faites des tranches d’environ 50g que vous déposez délicatement sur une assiette. Il se déguste seul avec une tranche de pain de campagne juste grillée, nul besoin de rajouter un chutney ou un confit d’oignons.
Ingrédients
Foie gras de canard entier 78% (origine France), gelée au vin de Cahors 20% (vin de Cahors 20% (sulfites), sucre, armagnac (sulfites), amidon de maïs), sel, poivre.
Conditionnement
Poids : 130g
Nombre de parts : 2/3
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 3 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.