Description
Issue des mêmes morceaux de viande que le confit, la Gibelotte d’Oie vous fera découvrir une autre palette de saveurs de la viande d’oie. Lentement mitonné dans sa sauce au vin de Cahors avec quelques carottes, des petits champignons, des échalotes, la Gibelotte d’oie La CAMPAGNOISE régalera les papilles de tous vos convives. Et sans perdre de temps en cuisine !
Accompagnement proposé
Elle révèle toutes ses notes sur un bon vin de Cahors comme la cuvée de l’Aïeul du Château Eugénie. Donnez-nous votre avis !
Conseils de dégustation
La gibelotte d’oie en sauce est déjà prête. Il vous suffit de la réchauffer à feu doux, à couvert. La gibelotte d’oie au vin de Cahors de La CAMPAGNOISE s’accompagne de pâtes fraîches, de pommes de terre vapeur ou d’une purée.
Ingrédients
Viande d’oie non désossée 52% (origine France), vin de Cahors 26% (sulfites), bouillon de canard (eau, cou de canard, carotte, chou-fleur, poireau, navet, céleri, haricots verts, petits pois, sel, poivre), champignons, carottes, amidon de maïs, échalotes, sucre, ail, sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 420g – 1 parts – Boite
Produit 2 : Poids Net : 600g – 2 parts – Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.