Description
A la fois rustique et festif, le Parmentier de Canard aux Cèpes s’invite aussi pour un petit plaisir gourmand en solitaire. La finesse de la pomme de terre sélectionnée par nos soins sublime le parmentier de canard aux cèpes. Ce petit côté chic et tendance, c’est aussi ça La Campagnoise !
Accompagnement proposé
Nous vous suggérons un bon vin de Cahors souple et fruité, par exemple un Malbec du Clos du domaine Clos Triguedina. Laissez-nous votre avis après dégustation !
Conseils de dégustation
Ouvrir le bocal du Parmentier de Canard aux Cèpes La CAMPAGNOISE, enlever le caoutchouc. Agrémenter avec le fromage de votre choix (cabécou, cantal, emmental) et faire chauffer au four électrique 20 mn à 200°C. Servir accompagné d’une salade verte. Le bocal ainsi ouvert sur votre assiette offre une présentation très chic qui plaira beaucoup à vos convives. Et tout cela sans cuisiner !
Ingrédients
Pommes de terre (52%), viande de canard (22%), oignons, lait, cèpes (5%), beurre, carottes, jus de cèpes, ail, sel, poivre, muscade.
Conditionnement
Nombre de parts : 1
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.