Description
Le Cassoulet est une spécialité de la gastronomie traditionnelle du Sud-Ouest. Il tient son nom d’une sorte de jatte à bord évasé en terre cuite dans lequel il était cuisiné : la cassole. Le Cassoulet au Confit d’Oie de La CAMPAGNOISE est préparé avec nos confits d’oie soigneusement désossés et nos saucisses fabrication Maison. Les haricots blancs sont longuement mijotés pour être fondants en bouche, c’est là le secret de la réussite.
1 part : 1 saucisse et un confit d’oie désossé 60g
2 parts : 2 saucisses et un confit d’oie désossé 120g
3 parts : 3 saucisses et un confit d’oie désossé 180g
Accompagnement proposé
Ce plat authentique se marie avec un bon vin de Cahors.
Conseils de dégustation
Notre cassoulet est déjà prêt. Déposez les morceaux de viande sur les haricots dans un grand plat large, saupoudrer de chapelure. Faire chauffer au four traditionnel pendant 20 mn à 200°C puis passer 5 mn sous le grill. Dégustez le cassoulet très chaud à sa sortie du four.
Ingrédients
Saucisse de porc 35% origine France (épaule et poitrine de porc, sel, poivre), confit d’oie désossé 23% origine France, haricots blancs lingot 25%.
Sauce : bouillon de canard (eau, cou de canard, carotte, chou-fleur, poireau, navet, céleri, haricot vert, petits pois, sel, poivre), poitrine de porc, concentré de tomates, ail, sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 420g – 1 part – Boite
Produit 2 : Poids Net : 840g – 2 parts – Boite
Produit 2 : Poids Net : 1050g – 3 parts – Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.