Description
La fabrication du confit de canard remonte à l’antiquité. Il s’agissait d’une méthode de conservation permettant alors de garder la viande pendant plusieurs mois.
Les Confits de Canard de La CAMPAGNOISE sont cuits à l’ancienne dans des marmites de graisse bouillonnante. A déguster pour en apprécier le goût typé et la tendresse de la chair.
Accompagnement proposé
Agrémentez vos Confits de Canard ou le Magret de Canard de pommes de terre sautées, cuisinées dans la graisse de canard, de cèpes ou de haricots verts. Vous pouvez également les déguster froid avec une salade verte. Pas besoin d’accompagner d’une sauce, une petite compotée tomates oignons bien mijotée sera parfaite.
Conseils de dégustation
Dégraisser les Confits de Canard ou le Magret de Canard puis les faire dorer au four 15 à 20 minutes à 200°C.
Ingrédients
Cuisses de canard (origine France), graisse de canard, sel.
Magret de canard (origine France) , graisse de canard, sel.
Conditionnement
1 magret : Poids Net : 380g – Poids Net Egoutté: 220g – 2 parts – Boite
2 cuisses : Poids Net : 600g – Poids Net Egoutté: 340g – 2 parts – Bocal
3 cuisses : Poids Net : 750g Poids Net Egoutté: 450g – 3 parts – Boite
4 cuisses : Poids Net : 1300g Poids Net Egoutté: 800g – 4 parts – Boite
12/14 cuisses : Poids Net : 3900g Poids Net Egoutté: 2400g – 12/14 parts – Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours
Vous pouvez aussi les congeler.