Description
Ajoutez quelques notes de sous-bois dans votre assiette ! La Campagnoise vous propose des Cèpes Cuisinés à la Graisse de Canard. Nos Cèpes apportent une note gourmande et relèvent les pommes de terre à la sarladaise. Encore meilleur accompagnés d‘un confit d’oie ou de canard !
Accompagnement proposé
Vous pouvez déguster nos Cèpes avec des pâtes fraîches , des pommes de terre sautées, une omelette, une entrecôte ou bien sûr avec un confit de canard !
Conseils de dégustation
Les cèpes cuisinés à la graisse de canard de la Campagnoise sont déjà prêts. Il suffit simplement de les faire revenir à la poêle avec une persillade sans ajout de matière grasse. Les cèpes doivent dorer légèrement. Donnez-nous votre avis !
Ingrédients
Jambes et morceaux de cèpes (boletus eludis, origine Sud-Ouest), graisse de canard, sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 300g – 2 parts – Bocal
Produit 2 : Poids Net : 330g – 2/3 parts – Boite
Produit 3 : Poids Net : 650g – 3/4 parts – Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle ou sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.
Vous pouvez aussi les congeler.