Description
Pour élaborer le Magret de Canard Séché et Fumé La CAMPAGNOISE, nous sélectionnons les plus gros magrets. Nous pouvons ainsi réaliser des tranches épaisses et charnues qui garantissent un bon moelleux et un séchage lent.
La petite note fumée en finale complètera la saveur puissante du canard.
Accompagnement proposé
La salade Quercynoise, la grande classique du Sud-Ouest avec gésiers confits, foie gras et cerneaux de noix. On est un peu chauvin bien sûr ! Elle peut aussi s’appeler Périgourdine, Landaise ou Gersoise.
Conseils de dégustation
Coupé en fines tranches pour l’apéritif, nature ou accompagné d’un bon pain, il se suffit à lui même. Le Magret de Canard Séché et Fumé peut entrer dans la composition de nombreuses salades ou assiettes de charcuterie.
Bien refermé, votre magret séché peut être conservé au réfrigérateur une dizaine de jours.
Ingrédients
Magret de canard, sel, sel nitrité, épices.
Conditionnement
Poids : env. 300 g
Emballage : Sachet sous vide
Conseils de conservation
Sous vide, le Magret de Canard Séché et Fumé se garde au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 6 mois après la date de fabrication. S’il vous en reste, vous pouvez le mettre au congélateur.