Description
Notre Bloc de Foie Gras de Canard est fabriqué avec des foies gras de 1er choix. En qualité le bloc arrive juste après le foie gras entier.
Ce foie gras est déveiné, coupé en morceaux et délicatement mélangé pour obtenir un bloc uniforme avec très peu de graisse de fonte.
Plus fondant que le foie gras entier, le bloc de foie gras de canard vient très vite flatter agréablement les papilles
Dans les boites rectangulaires, nous ajoutons en plus des morceaux de foie gras bien visibles à la coupe lui apportant toute sa noblesse.
Dans les boites rondes, le bloc est fabriqué sans morceaux de foie gras apparent dans la tranche.
Accompagnement proposé
un blanc moelleux comme le Jurançon cuvée Amistat du Domaine de Montesquiou
Conseils de dégustation
Servir frais le Bloc de Foie Gras de Canard en rondelles ou en tranches, en entrée seul, accompagné d’une confiture de figue ou d’un confit d’oignons au vin de Cahors, en toasts à l’apéritif ou sur une salade Quercynoise avec des gésiers de canard confits et du magret de canard séché et fumé.
Simplement sur un morceau de bœuf très tendre en tournedos rossini accompagné de pommes de terre sarladaises.
Ingrédients
Foie gras de canard (origine France), eau, sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 65g – 2 parts – Boite Ronde (sans morceaux)
Produit 2 : Poids Net : 100g – 2/3 parts – Boite Ronde (sans morceaux)
Produit 3 : Poids Net : 190g – 4/5 parts – Boite Ronde (sans morceaux)
Produit 4 : Poids Net : 130g – 3/4 parts – Boite Rectangle (avec morceaux)
Produit 5 : Poids Net : 200g – 4/6 parts – Boite Rectangle (avec morceaux)
Produit 6 : Poids Net : 400g – 10/12 parts – Boite Rectangle (avec morceaux)
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.