Description
Notre Bloc de Foie gras de Canard Truffé La CAMPAGNOISE est fabriqué avec des foies gras de 1er choix. En qualité le bloc arrive juste après le foie gras entier.
Ce foie est déveiné, coupé en morceaux et délicatement mélangé pour obtenir un bloc uniforme avec très peu de graisse de fonte. Nous y ajoutons ensuite quelques éclats de truffe noire (tuber melanosporum) du sud – ouest, donnant à ce bloc tout sa puissance et son caractère.
Plus fondant que le foie gras entier, le Bloc de Foie Gras de Canard Truffé vient très vite flatter agréablement les papilles.
Dans les boites rectangulaires, nous ajoutons en plus des morceaux de foie gras bien visibles à la coupe, lui apportant toute sa noblesse.
Dans les boîtes rondes, le bloc est fabriqué sans morceaux de foie gras apparent dans la tranche.
Accompagnement proposé
Les notes sucrées et fruitées d’un monbazillac liquoreux Château Bellevue s’allient merveilleusement à notre Bloc de Foie gras De Canard Truffé.
Conseils de dégustation
Ouvrez – le et coupez – le au dernier moment, puis dégustez – le 15 min plus tard pour faire exploser toutes ses saveurs et son fondant.
Servir frais en rondelles, en entrée seul, sur une belle tranche de pain de campagne juste grillée ou sur un lit de salade verte ou en toast à l’apéritif.
Ne rajouter aucun accompagnement dans l’assiette pour laisser la truffe exploser en bouche et régalez – vous !
Utilisez un couteau sans dents ou de préférence une lyre à foie gras pour obtenir des tranches parfaites.
Ingrédients
Foie gras de canard 94% (origine France) dont 47% de morceaux de foie gras de canard, truffe noire (tuber melanosporum) 3%, sel , jus de truffe noire 1%, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 130g – 3/4 parts – Boite
Produit 2 : Poids Net : 200g – 4/6 parts – Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.