Description
C’est à Pescadoire que Jean-Paul Buri produit et élabore son vin rouge dans la plus grande tradition. Situé au bord de la rivière Lot, ses vignes sont aussi en première terrasse où le malbec domine. Assemblage 80 à 85% Malbec , le Merlot complète l’assemblage selon les années. Le millésime 2018 est COUP DE COEUR au GUIDE HACHETTE.
Accompagnement proposé
Magret, grillades, gibier
Conseils de dégustation
Ce Cahors élevé en cuve inox développe une grande diversité d’arômes, fruits noirs mûrs et cerises, A boire plutôt jeune dans les 7 ans.
Cépages
Malbec, Merlot
Conditionnement
Produit 1: 1 bouteille 37.50 cl – année 2018
Produit 2: 12 bouteilles 37.50 cl – année 2018
Produit 3: 1 bouteille 75 cl année – année 2020
Produit 4: carton de 6 bouteilles 75 cl – année 2020
Conseils de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.