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Coffret Repas Romantique

54,90 

Un Coffret Repas Romantique (2 personnes) pour une soirée réussie, ce soir, c’est vous le chef ! juste pour lui faire plaisir en toute simplicité !! Un moment magique qui réveillera vos papilles !

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Description

Notre Coffret Repas Romantique vous donnera l’impression de manger au restaurant sans vous déplacer. C’est le moment d’épater votre conjoint !!

Il contient:

  • 1 foie gras de canard mi-cuit 90 g
  • 1 bocal de chutney d’abricot au pain d’épices 50 g
  • 1 bouteille de Côtes de Bergerac moelleux 2022 Château Bellevue 37.5 cl
  • 2 bocaux de parmentiers de canard aux cèpes 330 g
  • 1 bouteille de vin de Cahors 2022 Château des Ifs 37.5 cl
  • 1 tartelette aux noix glaçage chocolat 110 g
  • 2 serviettes St Valentin
  • 1 carton décoré noir et or + 1 fiche conseils de préparation + 1 menu
  • C’est le moment d’épater votre conjoint !!
Conseils de préparation

difficulté « très facile »

Courses à prévoir 

Pain de campagne – salade mesclun – vinaigrette balsamique – glace vanille (facultatif : fromage cantal ou comté)

Menu repas romantique

Foie gras 

Mettre le bocal de  Foie gras de Canard entier mi-cuit au réfrigérateur.  Faites couler un filet d’eau tiède sur le fond du bocal, ouvrez-le, aidez-vous d’un couteau pour sortir le foie gras. Faites couler un filet d’eau tiède sur le fond du bocal, ouvrez-le, aidez-vous d’un couteau pour sortir le foie gras. Couper le foie gras en deux rondelles. Déposer une tranche par assiette à dessert, ajouter une petite cuillère de chutney d’abricot, quelques feuilles de salades et 2 tranches de pain juste toastées.

Parmentier de canard aux cèpes 

Enlever le joint orange des bocaux et faites chauffer au four 20 mn à 200°C (vous pouvez ajouter une tranche de fromage dessus avant de faire gratiner). Déposer le bocal bien chaud dans une grande assiette et ajouter à côté la salade mesclun assaisonnée. Il se déguste dans son bocal.

Tartelette aux noix glaçage chocolat

Cette gourmandise artisanale est un vrai régal pour accompagner votre café.

Votre Menu :

Entrée froide

Foie gras de canard entier mi-cuit et son chutney d’abricot au pain d’épices accompagné d’un verre de vin Côtes de Bergerac moelleux bien frais.

Plat

Parmentier de canard aux cèpes avec sa salade mesclun arrosée de vinaigrette balsamique et un verre de vin de Cahors AOC . (ouvrir la bouteille 1 heure avant le repas)

Café Gourmand

Une demie tartelette aux noix glaçage chocolaté et une boule de glace vanille servis avec un café.

Conseils de conservation

Foie gras de canard entier mi-cuit

DLC (date limite de conservation) : 8 mois
Conserver au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) dès réception.
Après ouverture, mettre dans un récipient fermé au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Chutney d’abricot aux pain d’épices

DDM (Date de Durabilité Minimale) = 2 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Parmentier de canard aux cèpes

DDM (Date de Durabilité Minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Tartelette aux noix glaçage chocolaté

DLC (date limite de conservation) : 6 mois
A consommer de préférence avant la date figurant sur le sachet.
A conserver dans un endroit frais et sec.

Informations complémentaires

Poids 3600 g
pour 100g de produit

Vous trouverez leurs valeurs nutritionnelles dans les fiches produits correspondantes