Description
Notre Coffret Repas Romantique vous donnera l’impression de manger au restaurant sans vous déplacer. C’est le moment d’épater votre conjoint !!
Il contient:
- 1 foie gras de canard mi-cuit 90 g
- 1 bocal de chutney d’abricot au pain d’épices 50 g
- 1 bouteille de Côtes de Bergerac moelleux 2022 Château Bellevue 37.5 cl
- 2 bocaux de parmentiers de canard aux cèpes 330 g
- 1 bouteille de vin de Cahors 2022 Château des Ifs 37.5 cl
- 1 tartelette aux noix glaçage chocolat 110 g
- 2 serviettes St Valentin
- 1 carton décoré noir et or + 1 fiche conseils de préparation + 1 menu
- C’est le moment d’épater votre conjoint !!
Conseils de préparation
difficulté « très facile »
Courses à prévoir
Pain de campagne – salade mesclun – vinaigrette balsamique – glace vanille (facultatif : fromage cantal ou comté)
Menu repas romantique
Foie gras
Mettre le bocal de Foie gras de Canard entier mi-cuit au réfrigérateur. Faites couler un filet d’eau tiède sur le fond du bocal, ouvrez-le, aidez-vous d’un couteau pour sortir le foie gras. Faites couler un filet d’eau tiède sur le fond du bocal, ouvrez-le, aidez-vous d’un couteau pour sortir le foie gras. Couper le foie gras en deux rondelles. Déposer une tranche par assiette à dessert, ajouter une petite cuillère de chutney d’abricot, quelques feuilles de salades et 2 tranches de pain juste toastées.
Parmentier de canard aux cèpes
Enlever le joint orange des bocaux et faites chauffer au four 20 mn à 200°C (vous pouvez ajouter une tranche de fromage dessus avant de faire gratiner). Déposer le bocal bien chaud dans une grande assiette et ajouter à côté la salade mesclun assaisonnée. Il se déguste dans son bocal.
Tartelette aux noix glaçage chocolat
Cette gourmandise artisanale est un vrai régal pour accompagner votre café.
Votre Menu :
Entrée froide
Foie gras de canard entier mi-cuit et son chutney d’abricot au pain d’épices accompagné d’un verre de vin Côtes de Bergerac moelleux bien frais.
Plat
Parmentier de canard aux cèpes avec sa salade mesclun arrosée de vinaigrette balsamique et un verre de vin de Cahors AOC . (ouvrir la bouteille 1 heure avant le repas)
Café Gourmand
Une demie tartelette aux noix glaçage chocolaté et une boule de glace vanille servis avec un café.
Conseils de conservation
Foie gras de canard entier mi-cuit
DLC (date limite de conservation) : 8 mois
Conserver au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) dès réception.
Après ouverture, mettre dans un récipient fermé au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.
Chutney d’abricot aux pain d’épices
DDM (Date de Durabilité Minimale) = 2 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.
Parmentier de canard aux cèpes
DDM (Date de Durabilité Minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.
Tartelette aux noix glaçage chocolaté
DLC (date limite de conservation) : 6 mois
A consommer de préférence avant la date figurant sur le sachet.
A conserver dans un endroit frais et sec.