Description
Afin de varier les plaisirs de la table La CAMPAGNOISE vous propose un Confit de Figue pour accompagner merveilleusement votre foie gras de canard ou d’oie.
La Figue est le fruit préféré des français avec ce met incontournable qu’est le Foie gras.
Le Confit de Figue se révèle par la douceur des figues sucrées, mélées à un soupçon de curry et de poivre, réveillant vos papilles sans jamais les agresser.
Accompagnement proposé
Une coupe de Champagne !
Conseils de dégustation
A l’apéritif: sur des mini – blinis avec un cube de foie gras, il se mange sans faim !
En entrée, l’harmonie révélée par le Confit de Figue avec le foie gras quelques tranches de magret séché fumé, une pointe de mâche en font une entrée qui laisse sans voix !
En plat: amateurs de sucré salé, en tant que condiment, il accompagne vos viandes (gibiers) ou vos terrines de canard ou de cerf et même certains fromages (brebis, saint nectaire, cantal..) avec succès !
Ingrédients
Figue (50%), sucre de canne, jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits.
Conditionnement
Poids Net : 50g
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 2 ans
A consommer de préférence : avant la date figurant sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, fermer le bocal et le remettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) 30 jours maximum.