Description
Notre Magret de Canard Séché Fourré au Foie Gras La CAMPAGNOISE est un mélange harmonieux de deux produits ancestraux. Pour l’élaborer, nous utilisons les plus gros magrets, vous garantissant ainsi un séchage lent et des tranches épaisses et charnues. Le goût de caractère du magret séché adoucit par le foie gras fondant à coeur et relevé par les baies roses et le piment d’Espelette.
Il réveillera sans aucun doute toutes vos papilles!
Accompagnement proposé
La salade Quercynoise, la grande classique du Sud-Ouest avec gésiers confits, foie gras et cerneaux de noix. On est un peu chauvin bien sûr ! Elle peut aussi s’appeler Périgourdine, Landaise ou Gersoise.
Conseils de dégustation
Un vrai succès pour les fêtes, c’est un délice !
Découper le Magret de Canard Séché Fourré au Foie Gras en fines tranches, il se suffit à lui même nature à l’apéritif ou sur du pain de campagne. Il peut entrer dans la composition de nombreuses salades ou assiettes de charcuteries.
En plein été, un compagnon idéal pour votre melon.
En plein hiver, exquis sur un velouté de topinambour ou de petits pois…
Bien refermé, notre magret séché peut-être gardé au réfrigérateur un dizaine de jours.
Ingrédients
Magret de Canard (origine France), foie gras de canard 25 % (origine France), sel, sel nitrité, poivre, piment d’Espelette, baies roses.
Conditionnement
Poids : env.180 g et 200g
Emballage : sachet sous vide
Conseils de conservation
Sous vide, le Magret de Canard Séché Fourré au Foie Gras se garde au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 45 jours après la date de fabrication. S’il vous en reste, vous pouvez le mettre au congélateur.