Description
Association parfaite entre le foie gras de canard entier mi-cuit et la figue séchée. Raffinées, nobles et délicates, les figues fourrées au foie gras de canard raviront les amateurs de salé/sucré et d’originalité. Les Figues sont délicatement garnies à la main.
Accompagnement proposé
A l’apéritif avec du champagne !
Conseils de dégustation
A l’apéritif, coupez les figues en 4, servez-les avec un vin blanc moelleux ou sec.
Les Figues Fourrées au Foie Gras peuvent se consommer en amuse-bouche. Composez une assiette gourmande avec les figues fourrées au foie gras, une tranche de foie gras de canard mi-cuit de votre producteur La Campagnoise et un marbré à la figue.
Ingrédients
Figues séchées, foie gras de canard 40 %, sel, poivre.
Conditionnement
Nombre de parts : 3
Emballage : Sachet plastique sous vide
Conseils de conservation
A consommer de préférence avant la date figurant sur l’étiquette.
DLC (date limite de consommation) : 2 mois
A conserver au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C)
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.