Description
Plus moelleux que le haricot lingot, les Flageolets de La Campagnoise sont cuisinés dans un bouillon de carcasses et de légumes dont seul notre chef a le secret.
Le flageolet est une variété de haricot blanc appartenant à la famille des légumineuses. Souvent appelé“ fayot“, il est riche en minéraux, oligo – éléments et
protéines végétales.
Les Flageolets au Bouillon de Canard longuement mijotés agrémenteront fabuleusement votre repas de Pâques. Bon Appétit !
Accompagnement proposé
Un verre de vin de Cahors : Pécharmant Château Les Merles L’Envol ou un Château Eugénie cuvée réservée Aieul
Conseils de dégustation
Ouvrez le bocal de Flageolets La Campagnoise, verser les dans une casserole et réchauffer à feu doux à couvert.
Agrémentez avec un gigot d’agneau, un confit de canard, des saucisses de canard ou de porc artisanales, un jarret de porc confit…
Laissez vous porter par ce mélange de saveurs typiquement terroir !
Ingrédients
Flageolets, bouillon de canard, sel.
Conditionnement
Poids : 750g
Nombre de parts : 2/3
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal
A conserver dans un endroit frais et sec
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours
Vous pouvez aussi les congeler.