Description
Depuis 1974, dans le respect de la tradition, le Foie Gras de d’Oie Entier au torchon mi-cuit de La CAMPAGNOISE est présenté, enveloppé dans un torchon. Il est pour les fins connaisseurs le meilleur des Foies Gras. Uniquement préparé avec des lobes entiers, cuit sous vide, le secret de sa cuisson délicate permet de garder toute la saveur naturelle de ce Foie Gras d’Oie d’exception.
Accompagnement proposé
Le Foie Gras d’Oie Entier au torchon mi-cuit de La CAMPAGNOISE se déguste tout simplement sur un toast de pain de campagne grillé. Vous pouvez l’accompagner d’un bon verre de vin blanc moelleux ou de vin rouge très peu tanique. Il se marie harmonieusement avec un confit d’oignons au Sauternes ou au vin de Cahors de La Campagnoise.
Conseils de dégustation
C’est le moment de savourer votre Foie Gras d’Oie Entier au torchon mi-cuit. Sortez-le simplement du réfrigérateur et enlever le torchon qui l’enveloppe puis couper au ciseau le sachet et mettez le foie sur un plat. Patientez 5 à 10 minutes pour que sa texture devienne fondante et son goût parfait ! A l’aide d’un couteau sans dent ou d’une lyre, faites des tranches d’environ 50g que vous déposez délicatement sur une assiette.
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Ingrédients
Foie gras d’oie (origine France), sel, poivre.
Conditionnement
Poids : 300g
Nombre de parts : 6 parts
Emballage : dans un sachet plastique sous vide puis dans un torchon coloré
Conseils de conservation
DLC (date limite de conservation) : 3 mois
Conserver au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) dès réception.
Après ouverture, mettre dans un récipient fermé au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.