Description
Le premier met cuisiné par Georges et Marcelle était le Foie Gras d’Oie Entier frais.
Depuis quelques années, nous avons complété la gamme avec le Foie Gras d’Oie Entier mi-cuit. Il est sélectionné et façonné entièrement à la main.
Plus puissant en goût, il enchantera vos palais avec sa saveur délicate et raffinée. Son onctuosité et sa finesse font de ce Foie Gras d’Oie Entier La Campagnoise l’un des fleurons de la production.
Accompagnement proposé
Le Foie Gras d’Oie Entier mi-cuit se déguste simplement sur une tranche de pain de campagne, légèrement toasté accompagné d’un bon verre de vin blanc moelleux ou liquoreux. Il se marie à merveille avec le confit d’oignons au vin de Cahors ou au Sauternes.
Conseils de dégustation
- Le Foie Gras d’Oie Entier mi-cuit se consomme frais.
Mettre le bocal à température ambiante une demi-heure avant ouverture. Le sortir du bocal en tournant avec la lame du couteau autour du foie et tirer en même temps vers l’extérieur. Vous pouvez aussi placer le bocal dans une bassine d’eau chaude pas plus de 3 minutes. Couper le ensuite en tranche à l’aide d’une lyre ou d’un couteau sans dent, prévoir 50 g par personne.
Ingrédients
Foie gras d’oie (origine France), sel, poivre.
Conditionnement
Poids net: 190 g
Nombre de parts : 4/5
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DLC (date limite de conservation) : 8 mois
Conserver au réfrigérateur (0°C et +4°C) dès réception.
Après ouverture, mettre dans un récipient fermé au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.