Description
Les Fritons à l’Ancienne de La CAMPAGNOISE ou grattons selon les régions, sont ces petits morceaux de viande qui tombaient au fond du faitout pendant la cuisson des confits et que nos grands –mères faisaient rissoler lentement . Le Friton à l’Ancienne La Campagnoise est un produit rustique et typique de la vie dans nos campagnes. Nous perpétuons cette recette ancestrale chargée de bonnes odeurs et de délicates saveurs.
Encore chauds à la sortie de la marmite avec un pain de campagne, il ne faut pas abuser du délicieux Friton à l’Ancienne mais quel régal!
Accompagnement proposé
Conseils de dégustation
Les Fritons à l’Ancienne de La CAMPAGNOISE se dégustent froids sur une belle tranche de pain de campagne, ou tièdes émiettés sur une salade verte relevée d’un filet de vinaigre balsamique et d’huile de noix et des petits croûtons dorés.
Ingrédients
Parures d’oies ou de canards 58 % ( origine France ), maigre et gras de porc 40 % (origine France), sel, poivre.
Conditionnement
Poids Net : 130g
Nombre de parts : 3/4
Emballage : Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.