Description
L’idée de créer la Galantine au Foie Gras et aux Cèpes est venue par l’inspiration de réunir trois produits en un. Le pâté de foie gras de canard, notre produit emblématique, le millefeuille d’aiguillettes de canard au foie gras qui associe la puissance de la viande de canard et la finesse du foie gras. le médaillon pour son visuel appétissant. Le compromis de la Galantine au Foie Gras de Canard et aux Cèpes La CAMPAGNOISE, c’est à la fois le moelleux de la chair de porc, la puissance du cèpe, la saveur du magret et la délicatesse du foie gras de canard.
Accompagnement proposé
Avec une salade composée , un rosé fruité s’accorde parfaitement : rosé gourmandise des Coteaux de Glanes
Conseils de dégustation
Servir frais en entrée, seul ou sur un lit de salade verte ou en toast à l’apéritif.
Ingrédients
Bloc de foie gras de canard 35% (origine France) (foie gras de canard, sel, poivre), maigre et gras de porc, maigre de canard (20%), cèpes 10% (origine France), sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 100g – 2/3 parts – Boite
Produit 2 : Poids Net : 190g – 4/5 parts – Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.