Description
Au coeur de la Vallée de la Dordogne, dans le cadre extraordinaire de Rocamadour, classé deuxième site de France, Corinne et Gilles Delbeau perpétuent la fabrication de biscuits, de gâteaux et de confiseries.
Cette délicieuse pâtisserie fabriquée artisanalement, sans colorant, ni conservateur, rappelle les saveurs du Gâteaux au Noix de notre enfance. C’est pour cette raison que La CAMPAGNOISE a choisi la biscuiterie de Rocamadour.
Vraiment délicieux ! Sa pâte fond en bouche , ses notes de noix prononcées flattent vos papilles.
La Noix, votre véritable allié santé !
Les noix sont riches en magnésium, en vitamines E et B, ainsi qu’en fer, en calcium, en minéraux, en oligo-éléments et en antioxydants.
Accompagnement proposé
Une tasse de café, de thé ou un verre de jus de pomme frais..
Conseils de dégustation
A l’apéritif: couper des cubes de Gâteau aux Noix dans une coupelle, mettre une pique sur chaque morceau et picorer, servir avec un vin blanc moelleux frais.
Au goûter: coupez le Gâteau aux Noix en tranches, il sera très apprécié accompagné d’une tasse de thé ou de chocolat chaud. Succulent avec un café gourmand
Au dessert: sur une assiette, déposer un lit de crème anglaise, un morceau de Gâteau aux Noix, décoré avec un filet de chocolat fondu et régalez – vous !
Ingrédients
Sucre, oeufs, noix 25%, beurre, farine (de blé), poudre à lever
Conditionnement
Poids Net : 220g
Nombre de parts : 4/5
Emballage : Boite
Conseils de conservation
A consommer de préférence : avant la date figurant sur la boîte
A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.
Après ouverture, refermer le sachet.