Description
Au coeur de la Vallée de la Dordogne, dans le cadre extraordinaire de Collonges La Rouge classé parmi les plus beaux villages de France.
Cette délicieuse pâtisserie fabriquée artisanalement, sans colorant artificiel, ni conservateur, rappelle les saveurs du Gâteaux Moelleux au Noix de notre enfance. C’est pour cette raison que La CAMPAGNOISE a choisi la pâtisserie des Gourmets. Martin et ses parents perpétuent la fabrication de biscuits, de gâteaux et de confiseries. Sa couleur rouge rappelle celle des pierres en gré rouge typique de ce magnifique village.
Vraiment délicieux ! Sa pâte fond en bouche , ses notes de noix prononcées flattent vos papilles.
La Noix, votre véritable allié santé !
Les noix sont riches en magnésium, en vitamines E et B, ainsi qu’en fer, en calcium, en minéraux, en oligo-éléments et en antioxydants.
Accompagnement proposé
Une tasse de café, de thé ou un verre de jus de pomme frais..
Conseils de dégustation
A l’apéritif: couper des cubes de Gâteau Moelleux aux Noix dans une coupelle, mettre une pique sur chaque morceau et picorer, servir avec un vin blanc moelleux frais.
Au goûter: coupez le Gâteau Moelleux aux Noix en tranches, il sera très apprécié accompagné d’une tasse de thé ou de chocolat chaud. Succulent avec un café gourmand
Au dessert: sur une assiette, déposer un lit de crème anglaise, un morceau de Gâteau Moelleux aux Noix, décoré avec un filet de chocolat fondu et régalez – vous !
Ingrédients
Farine de blé, sucre, œufs, lait, beurre, poudre de noix 12.5%, poudre à lever, arôme naturel de noix, colorant : rouge carmin, sel.
Conditionnement
Poids Net : 350g
Nombre de parts : 4/5
Emballage : Boite
Conseils de conservation
A consommer de préférence : avant la date figurant sur la boîte
A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.
Après ouverture, refermer le sachet.