Description
D’un simple coup d’œil, sa présentation interpelle et son nom est facile à retenir. Le Médaillon au Foie de Canard La CAMPAGNOISE est une spécialité régionale très ancienne où le foie gras apporte finesse et onctuosité à ce pâté. Le contraste de son cœur de foie gras fondant, la fermeté de la viande de porc forme un contraste étonnant.
Accompagnement proposé
Un verre de vin l’Amadour rosé des vignerons de Roc Amadour.
Conseils de dégustation
Déguster le Médaillon au Foie de Canard frais en entrée, coupé en tranches sur du pain de campagne, ou sur des toasts dans une salade composée.
Ingrédients
Maigre et gras de porc ( origine France ), bloc de foie gras de canard 30 % (foie gras de canard 92% (origine France), eau, sel, poivre), sel, poivre.
Conditionnement
Poids : 300g
Poids Net Egoutté : 300g
Nombre de parts : 4/5
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.