Description
Le Millefeuille d’Aiguillettes de Canard au Foie Gras se différencie immédiatement à la première bouchée du pâté de foie de canard et du magret de canard fourré au foie gras par son originalité. L’alliance de l’aiguillette et du foie gras offre une présentation moderne et raffinée avec des saveurs charnues et longues, qui emplissent les papilles. On apprécie la fermeté de l’aiguillette en bouche et le délicat fondant du foie gras.
Conseils de dégustation
Le Millefeuille d’Aiguillettes de Canard au Foie Gras La CAMPAGNOISE se consomme uniquement froid. Vous le démoulez en ouvrant les deux côtés de la boîte et vous le coupez en tranches à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Il est le bienvenu dans une salade Quercynoise.
Ingrédients
Aiguillettes de canard 58% (origine France), bloc de foie gras de canard 40% (foie gras de canard (origine France), eau, sel, poivre), sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 130g – 3/4 parts – Boite rectangle
Produit 2 : Poids Net : 200g – 4/6 parts – Boite rectangle
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre dans un récipient fermé au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.