Description
La recette du Nougat aux Noix, précieusement gardée, est une alchimie délicate entre la cuisson du miel, la température du sirop de sucre et l’ajout des différents ingrédients de qualité.
Tendre à souhait, cette confiserie à base de miel toutes fleurs, de Noix du Quercy et de blancs d’œufs dégage des saveurs raffinées.
Comment ne pas craquer !
Accompagnement proposé
Conseils de dégustation
Il régalera petits et grands à toute heure de la journée.
Au déjeuner ou au dîner, accompagné d’un café ou d’un thé.
Ingrédients
Sucre, sirop de glucose, Noix (25%), miel, blancs d’oeufs, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), blancs d’œufs, arôme.
Peut contenir d’autres fruits à coques, lait, sésame, soja, sulfites.
Conditionnement
Poids Net : 100g
Emballage : Sachet
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 1 ans
A consommer de préférence : avant la date figurant sur le sachet.
A conserver dans un endroit frais et sec.