Description
Le Papitou « recette Quercynoise » La CAMPAGNOISE est né de l’alliance de produits régionaux typiques tels que le foie gras et le vin de Cahors. Le foie gras et la chair à pâté s’accordent ici merveilleusement bien, alliance déjà très appréciée dans notre traditionnel pâté de foie gras. Notre Papitou s’affirme avec finesse et caractère. A déguster en toute occasion !
Accompagnement proposé
A l’apéritif, un Côtes de Bergerac moelleux du Château Bellevue sera parfait.
Conseils de dégustation
Servir le Papitou « recette Quercynoise » frais en entrée, seul ou sur un lit de salade verte. Idéal également en toast à l’apéritif.
Ingrédients
Maigre et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20% (origine France), foie de volaille, œufs entiers, farine de blé, sel, vin de Cahors (sulfites), poivre.
Conditionnement
Nombre de parts : 3/4
Emballage : Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.