Description
Véritable spécialité du Quercy, héritée des plus anciennes traditions, le Pâté de Foie de Canard est l’entrée idéale des repas en famille. Facile à reconnaître, la graisse jaune de fonte traduit la présence de foie gras, Ce délicieux pâté avec 50% de foie gras est le préféré des clients de La CAMPAGNOISE. Nous sommes toujours très fiers quand ils nous disent « c’est le goût du pâté que faisait ma grand-mère » ! C’est notre plus belle récompense.
A découvrir absolument, un pâté, certes, mais quel pâté !
Accompagnement proposé
En été, à l’ombre d’un chêne, sur les bords de la Dordogne, un pique-nique avec un Pâté de Foie de Canard et une baguette de pain frais “Croustilot“… que du bonheur !
Conseils de dégustation
Servir frais en entrée, seul ou sur un lit de salade verte ou en toast à l’apéritif.
Ingrédients
Bloc de foie gras de canard 50 % (foie gras de canard (origine France), eau, sel, poivre), maigre et gras de porc (origine France), sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 130g – 3/4 parts – Boite
Produit 2 : Poids Net : 200g – 4/6 parts – Boite
Produit 3 : Poids Net : 250g – 6/7 parts – Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.