Description
Le Pâté de Foie d’Oie de La CAMPAGNOISE fait parti des premiers produits cuisinés par Georges et Marcelle en 1974 d’ou notre attachement particulier. Ce pâté d’exception ravira vos palets par sa texture très fondante, la qualité du bloc de foie gras d’oie et une chair de porc généreuse. Cette entrée est une véritable pépite de saveurs anciennes.
Accompagnement proposé
Avec une salade composée, un rouge fruité s’accorde parfaitement : rouge gourmandise des Coteaux de Glanes
Conseils de dégustation
Servir frais en entrée, seul ou sur un lit de salade verte ou en toast à l’apéritif.
Le Pâté de Foie Gras d’Oie se déguste simplement avec une tranche de pain de campagne. Idéal pour vos apéritifs ou vos entrées festives.
Ingrédients
Bloc de foie gras d’oie 50% (foie gras d’oie (origine France), eau, sel, poivre), maigre et gras de porc (origine France), sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 130g – 3/4 parts – Boite
Produit 2 : Poids Net : 200g – 4/6 parts – Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.