Description
Nos Rillettes Cul Noir et Canard La CAMPAGNOISE sont élaborées avec de la viande maigre de carcasses confites et de porc Cul Noir. Les carcasses de Canard mijotent dans la graisse bouillonnante pendant 3 heures comme autrefois dans les marmites puis elles sont dépiautées à la main. Nous y avons ajouté de la viande de porc Cul Noir pour lui donner encore plus de caractère. Ce duo Cul Noir et canard réveillent vos papilles !
Accompagnement proposé
Un verre de vin rouge château les Ifs.
Conseils de dégustation
Déguster à l’apéritif sur des toasts, en entrée avec un bon pain de campagne.
Ingrédients
Viande de porc Cul Noir du Limousin 73%, viande de canard (origine France) 25%, sel, poivre.
Conditionnement
Poids Net : 180g
Nombre de parts : 4/5
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.