Description
Les Rillettes 100% oie La CAMPAGNOISE sont élaborées avec la viande maigre de carcasses confites. Comme autrefois, les carcasses mijotent dans la
graisse bouillonnante pendant 3 heures dans les marmites. Elles sont ensuite dépiautées à la main. Pour obtenir des rillettes moelleuses à
souhait, nous ajoutons à cette viande de la parure de confit légèrement grillée.
La recette des Rillettes pur Oie de La CAMPAGNOISE est restée la même depuis 1974.
Accompagnement proposé
Délicates et délicieuses sur un bon pain de campagne ! A déguster avec un vin de Glanes.
Conseils de dégustation
Servir frais, seules en entrée ou sur un lit de salade verte. Vous pouvez également déguster vos Rillettes pur Oie en toast sur du pain.
Recette des tourtous corréziens : Étaler les Rillettes d’Oie sur une galette au sarrasin, roulez-la et coupez-la en morceaux pour dégustation à l’apéritif !
Ingrédients
Maigre et gras d’oie (origine France) 98%, sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 130g – 3/4 parts – Boite
Produit 2 : Poids Net : 200g – 4/6 parts – Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.