Description
Notre nouveauté 2019 la Terrine de Canard au Pesto s’inspire de notre nouvelle grande région : l’Occitanie, plus ancrée au sud où nous en sommes l’extrémité nord. De cette union géographique, nous avons souhaité associer les parfums du midi à notre cuisine du terroir. Nous vous invitons à découvrir notre Terrine de Canard au Pesto La CAMPAGNOISE, pleine de gaieté, gorgée de saveurs, à consommer en toutes occasions.
Accompagnement proposé
Conseils de dégustation
Déguster à l’apéritif sur des toasts, en entrée avec un bon pain de campagne ou sur un lit de salade.
Ingrédients
maigre et gras de porc (origine France), maigre de canard 28% (origine France), foie de volaille (origine France), pesto 4,7% ( huile de tournesol 38%, basilic 30%, eau, farine de noix de cajou, fromage râpé 5% (lait, sel, présure), pomme de terre, sel, sucre, fromage Pecorino AOP 1% (lait de brebis, sel, présure), ail), sel, lait, poivre, oignons, persil.
Conditionnement
Poids Net : 130g
Nombre de part: 3/4 parts
Emballage: Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.