Description
La délicate alliance du magret de canard confit avec le savoureux magret de canard séché fumé font de la Terrine de Canard aux Deux Magrets La CAMPAGNOISE une entrée à la fois noble et avec du caractère.
Accompagnement proposé
Un verre de vin Rosé fruité La Treille du Roy du Château Eugénie.
Conseils de dégustation
Cette Terrine de Canard aux Deux Magrets constitue une véritable entrée des menus Quercynois. A servir fraîche avec du bon pain de campagne ou accompagné d’une petite salade.
Ingrédients
Magret de canard et magret de canard séché fumé 26% (origine France), rillettes de canard (maigre et gras de canard) (origine France), foie de volaille (origine France), maigre et gras de porc (origine France), œufs , lait, farine de blé, sel, poivre, trace: sel nitrité .
Conditionnement
Poids Net: 130g
Nombre de parts : 3/4
Emballage : Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.