Description
Il était une fois, Georges Goursat, le papi, chasseur le week-end, agriculteur 7 jours sur 7, amateur de bons produits et de casse croûte gourmands a décidé de cuisiner sa Terrine de Lapin. Les quelques clapiers déjà présents destinés à la consommation familiale ont été multipliés par 4 et la multiplication des lapins commença. Une alimentation naturelle composée d’orge, de maïs vert et de foin de luzerne. La viande de lapin devient l’ingrédient principal de notre terrine. Macérée dans le vin blanc et les échalotes, elle est ensuite mélangée à la chair de porc avec quelques autres secrets bien gardés. Depuis 45 ans, notre Terrine de Lapin complète toujours notre gamme de produits et régale les habitués.
Accompagnement proposé
Conseils de dégustation
La Terrine de Lapin se consomme en entrée froide avec du pain de campagne.
Ingrédients
Viande de lapin 50%, maigre et gras de porc, foie de lapin et de porc, échalotes, œufs, lait, farine de blé, sel poivre.
Conditionnement
Poids Net : 200g
Nombre de parts : 4/6
Emballage : Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.