Description
C’est dans un bouillon de carcasses aux légumes frais que le foie gras donne toutes ses lettres de noblesse à ce délicat Velouté au Bloc de Foie Gras de Canard « fait maison ». Finesse et saveur exceptionnelles sont les maîtres – mots de cette entrée festive !
Accompagnement proposé
Conseils de dégustation
Servir le Velouté au Foie de Canard La CAMPAGNOISE: chaud en amuse bouche dans des verrines (5 à 6 parts) ou en potage (3 à 4 parts). Décorer d’une fine tranche de magret séché fumé.
Vous pouvez aussi déposer des noix de St jacques ou des gambas poêlés sur le velouté chaud pour vos repas festifs.
Ingrédients
fond de canard (eau, carcasses de canard, carotte, poireau, oignon, cèleri, épices, sel, poivre), citrouille, carotte, poireau, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, sel, poivre, bloc de foie gras de canard 10 % (foie gras de canard (origine France), eau, sel, poivre).
Conditionnement
Volume : 50cl
Nombre de parts : 3/4
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence : avant la date figurant sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.